A pochi passi dalla modaiola Corso Como, ai piedi di uno dei simboli più famosi di Milano – il grattacielo Pirelli – tutti gli amanti della cucina orientale possono ritrovarsi in un piccolo ristorante, grazioso ed intimo, dove poter trascorrere indimenticabili serate. Ecco il “Ta Hua” – splendido Oriental Restaurant dove poter gustare i migliori sapori orientali di Milano. “Ta Hua” nasce circa trent’anni fa, dall’idea della famiglia Shou Chung Yung, che trasferiti a Milano decisero di far conoscere anche qui la cucina asiatica. A fine 2003, un grande cambiamento. A gestire “Ta Hua” ora sono i figli e

le loro famiglie. Ed il ristorante è stato completamente rinnovato. Una sfida stimolante… Un ristorante a Milano dove far gustare i veri sapori della cucina “honkonghiana”. E la sfida è stata raccolta dallo Chef Lemm – originario di Hong Kong – che tutti i giorni sia a pranzo sia a cena, stupisce gli ospiti con piatti davvero particolari. Una cucina molto delicata, ricercata nei sapori e nelle forme, che delizia tutti i giorni della settimana. Un ristorante davvero unico in Milano. UNICO…negli arredi – studiati in collaborazione con l’architetto Nisi Magnoni – nell’atmosfera, nell’insieme. Un luogo di armonia e in armoni dove è possibile trascorrere davvero una piacevole serata, in dolce compagnia o con un gruppo di amici.