“DIM SUM”: PIATTI CHE TOCCANO IL CUORE

Avete mai provato a paragonare la cultura culinaria cinese a quella italiana?   
Ebbene sì, se c’è qualcosa che accomuna la cultura cinese a quella italiana è la centralità del cibo.
Il brusio felice della condivisione, l’armonia delle voci, l’espressione di un piacere comune; il cibo racchiude tutto ciò.
Quello che in cinese viene semplificato con il concetto di “dim sum”, che letteralmente vuol dire toccare il cuore, non è solo una pietanza ma un modo di concepire il cibo, un rito sociale. 

Concetto che si sposa con il nostro ristorante, Ta – Hua che porta avanti la sua tradizione da ben 45 anni. È fondamentale per noi, che qualsiasi persona entri nel nostro locale si senta accolta e coccolata come fosse a casa sua, anzi, anche meglio perché a cucinare ci pensiamo noi 😊
Dalla scelta dei piatti, a quella del vino per poi passare al dolce e all’amaro, sarai sempre accompagnato dal nostro staff.
Cercheremo di trasmetterti un pizzico della nostra cultura durante la tua permanenza e perché no, potrà diventare un rituale per venire a trovare i tuoi nuovi amici che ti aspetteranno sempre a braccia (e cuore) aperti.

Menu